Anais da VIII Jornada Odontológica da Unicastelo - UNICASTELO, Universidade Camilo Castelo Branco - (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2016)
CATEGORIA PAINEL P 01. NÓDULOS PULPARES - CALCIFICAÇÕES. TAVARES, THAÍS RUAS; SEKI, NATHALIA MARIKO ASSAKAWA; SOUZA, EDMARA REGINA DIAS; SIVA, AMANDA SOUZA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 02. ACIDENTES E COMPLICAÇÕES NA ABERTURA CORONÁRIA. SOUZA, EDMARA REGINA DIAS; SEKI, NATHALIA MARIKO ASSAKAWA; TAVARES, THAÍS RUAS; SIVA, AMANDA SOUZA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 03. DOENÇAS INFECTO CONTAGIOSAS. SOUZA, ISABELE TEODORO DE; SANTOS, BEATRIZ MAGRI DOS; ARANTES, GABRIELI DE MAGALHAES; FERREIRA, LARISSA QUEIROZ; SILVA, WAGNER RAFAEL DA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 04. GENES MARCADORES DE RESISTÊNCIA À TETRACICLINA NO BIOFILME DE DEPENDENTES QUÍMICOS E NÃO DEPENDENTES. SOUZA, ISABELE TEODORO DE; BRUZADIN, LEONARDO NASCIMENTO; SILVA, WAGNER RAFAEL DA; BOER, NAGIB PEZATI; RANIERI, ROBSON VARLEI; OKAMOTO, ANA CLÁUDIA; JÚNIOR, ELERSON GAETTI-JARDIM; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 05. GENES MARCADORES DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS NO BIOFILME DE OVINOS SAUDÁVEIS OU COM PERIODONTITE. BRUZADIN, LEONARDO NASCIMENTO; BRUZADIN, LETÍCIA NASCIMENTO; SILVA, WAGNER RAFAEL DA; RANIERI, ROBSON VARLEI; OKAMOTO, ANA CLÁUDIA; DUTRA, IVERALDO DOS SANTOS; JÚNIOR, ELERSON GAETTI-JARDIM; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 06. ANATOMIA COMPARADA DA REGIÃO CERVICAL DE AVES E HUMANOS. FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; SPAZIANI, AMANDA OLIVA; FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; VERONESI, CAMILA LUCCHESE; PEREIRA, ALEXANDRE MIRANDA; TALIARI, JEAN DONIZETE SILVEIRA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 07. INVESTIGAÇÃO DA PREVALÊNCIA DO MÚSCULO PIRAMIDAL EM CADÁVERES HUMANOS. FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; SPAZIANI, AMANDA OLIVA; ANDREANI, GIOVANNA; FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; BATIGÁLIA, FERNANDO; CHACON, ERIVELTO LUÍS. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 08. FISSURAS PULMONARES E PARIETAIS COM ADERÊNCIA DOS FOLHETOS VISCERAIS: RELATO DE CASO. FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; SPAZIANI, AMANDA OLIVA; ANDREANI, GIOVANNA; FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; TALIARI, JEAN DONIZETE SILVEIRA; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; PEREIRA, ALEXANDRE MIRANDA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 09. ANÁLISE DOS VASOS RENAIS EM CADÁVERES HUMANOS: RELATO DE CASO. FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; SPAZIANI, AMANDA OLIVA; BOER, LUIS FERNANDO RICCI; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; BATIGÁLIA, FERNANDO. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 10. ESTRATÉGIA PARA DESCARTE E TRATAMENTO ECOLÓGICO DE EFLUENTE DE FORMOL EM LABORATÓRIO DE ANATOMIA. MOREIRA, PABLO DE SOUZA; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; BOER, LUÍS FERNANDO RICCI; PAVÃO, GUSTAVO DALAN; MIORIN, ANA PAULA GOBATE; BATIGÁLIA, FERNANDO. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 11. DISTRIBUIÇÃO DOS GENES LIGADOS ÀS B-LACTAMASES DE AMPLO ESPECTRO DE AÇÃO ENTRE OS ANAERÓBIOS BUCAIS OBRIGATÓRIOS. BRUZADIN, LETÍCIA NASCIMENTO; BRUZADIN, LEONARDO NASCIMENTO; SILVA, WAGNER RAFAEL DA; OKAMOTO, ANA CLAUDIA; SCHWEITZER, CHRISTIANE MARIE; JÚNIOR, ELERSON GAETTI-JARDIM; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 12. SINCERIDADE DOS PACIENTES DURANTE A ANAMNESE. BASI, LAYNI ANDRADE; MARTINS, YASMIN DUTRA; MOTA, BIANCA MARQUES; RIBEIRO, RAIANIFER APARECIDA GARCIA; FERRARI, MIRELLA TAIS SIQUEIRA FIDELIS; SILVA, WAGNER RAFAEL DA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 13. A IMPORTÂNCIA DA ODONTOLOGIA HOSPITALAR PARA A PREVENÇÃO DA PNEUMONIA NOSOCOMIAL. DINIZ, GABRIEL EUGENIO MANIGA; SILVA, FELIPE HENRIQUE QUIRINO DA; BATISTA, AMANDA DA FONSECA MORAES; BELONI, MARIA CRISTINA VERMEJO; SOUZA, EDUARDO GIOVANI DE; SILVA, GABRIELA FERNANDA ISMARSI DA; BENTO, JACQUELINE CRISTINA DA SILVA; TEMPEST, LEANDRO MOREIRA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 14. LIMAS EASY PRODESING LOGIC - NOVA TECNOLOGIA EM LIMAS - PROPOSTA DE LIMA ÚNICA. MARCELINO, VANESSA CRISTINA DA SILVA; BOER, NILTON CÉSAR PEZATI; OGATA, MITSURO; BOAS, LARISSA VILAS; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI; FERNANDES, KARINA GONZALEZ CAMARA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 15. ANÁLISE DA PREVALÊNCIA VARIAÇÃO ANATÔMICA DO MÚSCULO PALMAR LONGO EM SERES HUMANOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA. CAETANO, NELIZE MAIOLI; SPAZIANI, AMANDA OLIVA; ANDREANI, GIOVANNA; ARAUJO, ISABELLA MOREIRA; MULLER, KARLA MARIA; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; TALIARI, JEAN DONIZETE SILVEIRA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 16. ANÁLISE DA VARIAÇÃO ANATÔMICA DO MÚSCULO PLANTAR EM CADÁVERES HUMANOS. CAETANO, NELIZE MAIOLI; ANDREANI, GIOVANNA; SPAZIANI, AMANDA OLIVA; FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; BATIGÁLIA, FERNANDO; BOER, NAGIB PEZATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 17. CÁLCULO DO SERVIÇO ODONTOLÓGICO. BRUZADIN, LEONARDO NASCIMENTO; BRUZADIN, LETÍCIA NASCIMENTO; BOER, NILTON CESAR PEZATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 18. PROPRIEDADES E PERSPECTIVAS ATUAIS DAS CÉLULAS-TRONCO DERIVADAS DE POLPA DENTÁRIA HUMANA. CARNEIRO, MARIA CAROLINA; PACCHIONI, HENRIQUE VILLAR TELLES LUNARDELI; RODRIGUEZ, LARISSA SANTANA. Fundação Municipal e Cultural de Santa Fé do Sul - FUNEC. P 19. PREVALÊNCIA DA DOENÇA CÁRIE EM PACIENTES COM NECESSIDADES ESPECIAIS. MARCOS, FABIANY CARINA; CORREIA, ADRIANA SALES CUNHA; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA; SAKASHITA, MARTHA SUEMI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 20. IMPORTÂNCIA DA ATUAÇÃO ODONTOLÓGICA NA PREVENÇÃO DA PNEUMONIA ASSOCIADA À VENTILAÇÃO MECÂNICA. PROCÓPIO, MONIQUE SOUZA; GIACHETTO, FELIPE; SILVA, WAGNER RAFAEL DA; BOER, NAGIB PEZATI; GAETTI-JARDIM, ELLEN CRISTINA; JÚNIOR, ELERSON GAETTI-JARDIM; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 21. FORMALIZAÇÃO E GLICERINAÇÃO: ESTUDO DE PREFERÊNCIA DE TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO ANATÔMICA POR ACADÊMICOS. SPAZIANI, AMANDA OLIVA; FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; ANDREANI, GIOVANNA; CAETANO, NELIZE MAIOLI; CARVALHO, BRUNA KLINGELFUS; FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; TALIARI, JEAN DONIZETE SILVEIRA; PEREIRA, ALEXANDRE MIRANDA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 22. PREVALÊNCIA DO MÚSCULO PALMAR LONGO EM ANTEBRAÇOS DE CADÁVERES HUMANOS. SPAZIANI, AMANDA OLIVA; FRANCISCO, CAROLINE SANCHES VICK; ANDREANI, GIOVANNA; CAETANO, NELIZE MAIOLI; FRANCISCO, JAQUELINE SANCHES VICK; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO; TALIARI, JEAN DONIZETE SILVEIRA; BATIGÁLIA, FERNANDO. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 23. VARIAÇÃO ANATÔMICA: ORIGEM DA ARTÉRIA RADIAL EM CADÁVER HUMANO. PAVÃO, GUSTAVO DALAN; MINGATOS, GISELA SANT´ANA; FERREIRA, AUGUSTO SÉTTEMO; BOER, LUIS FERNANDO RICCI; BATIGÁLIA, FERNANDO; RAMOS, ROGÉRIO RODRIGO. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 24. AVALIAÇÃO COMPARATIVA IN VITRO DA AÇÃO DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS INTRACANAIS UTILIZADAS COMO AGENTES CURATIVOS TRADICIONAIS COM O OTOCIRIAX®.DUNGUE, JULIANA ROMERA; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI; BOER, NILTON CÉSAR PEZATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 25. RECONSTRUÇÃO DE MAXILA ATRÓFICA POR ENXERTIA AUTÓGENA. REIS, WILLYAM FONTES; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; INGRACI, MARIÂNGELA BORGHI; FABRIS, ANDRÉ LUÍS DA SILVA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 26. RELATO DE CASO DE PROCESSO ESTILOIDE ALONGADO. MOREIRA, PABLO DE SOUZA; MEDINA, THIAGO; PASTRELLO, FERNANDO HENRIQUE HONDA; CARVALHO, BRUNA KLINGELFUS; BOER, NAGIB PEZATI; BATIGÁLIA, FERNANDO. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 27. DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DE LIMITAÇÃO DA ABERTURA BUCAL: RELATO DE CASOS. OLIVEIRA, EVELYN GONÇALVES DE; ARIKAWA, YARA MATSU TORRES; JACOMETO, WILLIAN HENRIQUE; SANTOS, RAFAEL CID DOS; ZUIM, PAULO ROBERTO JUNQUEIRA; CARVALHO, KARINA HELGA TURCIO DE. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 28. ACIDENTES E COMPLICAÇÕES EM ENDODONTIA: SOBREOBTURAÇÃO. RELATO DE CASO CLÍNICO. MARIN, RENATA MARIA CRISTINA; MERENDA, ALINE DENICE; OGATA, MITSURU; PEZATI, NILTON CEZAR; MORETI, LUCIENE CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 29. RADIOLOGIA DIGITAL. NETO, JOÃO ABADIO DE OLIVEIRA; FILIPPIN, CAROLINA; HOSHINO, ISIS ALMELA ENDO; FERNANDES, JENIFFER CRISTINA; GUBOLIN, SIMONE. Centro Universitário do Noroeste Paulista – UNORP. P 30. DIAGNÓSTICO DEFINITIVO FRENTE A LESÃO EM PALATO – RELATO DE CASO. QUEIROZ, MARCELA BLINI DE SOUZA; LIMA, LAÍS FERNANDA CASTILHO; MORAES, LAIS MILLIANA DOS SANTOS; SANTOS, RAFAEL CID DOS; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; BOER, NAGIB PEZATI; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 31. CORRELAÇÃO ENTRE ORTODONTIA E PERIODONTIA - RELATO DE CASO CLÍNICO. OLIVEIRA, EVELYN GONÇALVES DE; SOUZA, JOÃO MARCELO DE FRANCESCO; SILVA, HELOISI FRANÇA MARQUES DA; DUNGUE, JULIANA ROMERA; JACOMETO, WILLIAN HENRIQUE; ROLIM, VALÉRIA CRISTINA LOPES DE BARROS. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 32. A INCIDÊNCIA CÁRIE NA PRIMEIRA INFÂNCIA. MULATO, BÁRBARA DIAS; FRANCESCHINI, ANA CAROLINA ALVES; SOUZA, JÉSSICA PEREIRA DE; SILVA, JÉSSICA CRISTINA DA; CARREIRA, HEITOR DE SOUZA; SILVA, LUIZ FELIPE OLIVEIRA DA; ANTONIO, REGINA ROBERTA; ROSA, ANA PAULA BERNARDES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 33. AVALIAÇÃO DO GRAU DE CONHECIMENTO DE MONITORAS DE CEMEI SOBRE PRIMEIROS SOCORROS. CRUZ, MARINA COIMBRA DA; NETO, PEDRO BRANDEMARTI; GIRALDELLI, SHIZUMI ISERI; FERREIRA, AUGUSTO SÉTTEMO; JOSÉ, BRUNO BRAGA; FERREIRA, FLÁVIO CARLOS RUY. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 34. SEDAÇÃO MÍNIMA NO ATENDIMENTO ODONTOLÓGICO DE PACIENTE ESQUIZOFRÊNICO – RELATO DE CASO. ALVES, TATIANE MARIA SILVA; BOER, NAGIB PEZATI; OLIVEIRA, ELEN DAIANE DE; CORREIA, THIAGO MEDEIROS; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 35. TERAPIA ENDODÔNTICA EM DENTE PERMANENTE COM MORTE PULPAR E RIZOGÊNESE INCOMPLETA: RELATO DE CASO CLÍNICO. COSTA, ANTONIO HENRIQUE CAMPOS DA; BORTOLO, AMANDA FLAVIA; PIMENTA, CAROLINA BASSO RODRIGO; FERNANDES, KARINA GONZALES CÂMARA; BOER, NILTON CÉSAR PEZATE; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 36. INFECÇÕES RESPIRATÓRIAS E DISSEMINAÇÃO DE MICRORGANISMOS SUPERINFECTANTES E OPORTUNISTAS NA BOCA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS. GIACHETTO, FELIPE; SILVA, WAGNER RAFAEL DA; BOMBARDA, FÁBIO; GAETTI-JARDIM, ELLEN CRISTINA; SCHWEITZER, CHRISTIANE MARIE; JÚNIOR, ELERSON GAETTI-JARDIM; BOER, NAGIB PEZATI; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis / FOA-UNESP – Campus Araçatuba. P 37. AS PLANTAS MEDICINAIS NO CONTROLE DO BIOFILME BUCAL. ESTEVES, EDMILSON DA SILVA; ESTEVES, ÉDRYLA MORAES; GALBIATTI, JULIANA SILVA; BASSO, TATIANE; AGRELI, KAMILLA CARNEIRO; LOPES, RAFAELLA PANTOJA; SILVA, NATIELE FERREIRA DA; COVIZZI, UDERLEI. Universidade do Norte Paulista - UNORP - Jd Alto Rio Preto - São José do Rio Preto. P 38. MUCOCELE EM VENTRE LINGUAL DE PACIENTE PEDIÁTRICO - TRATAMENTO CIRÚRGICO. FERREIRA, JULIANA PAULA; CORREIA, ADRIANA SALES CUNHA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; SANTOS, RAFAEL CID DOS; SOARES, RODOLFO POLLO; PEGORETTO, MARCELO PERLES; LUCIA, MARIÂNGELA BORGHI INGRACI DE. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 39. VISITA ACADÊMICA AO HOSPITAL DO CÂNCER DE BARRETOS - RELATO DE EXPERIÊNCIA. PONCIANO, VITÓRIA DE ARAUJO; BRUZADIN, LEONARDO NASCIMENTO; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 40. ENDODONTIA REGENERATIVA NO TRATAMENTO DE DENTE COM RIZOGÊNESE INCOMPLETA: RELATO DE CASO CLÍNICO. FANTI, LARISSA BARRADAS; FERNANDES, KARINA GONSALEZ CÂMARA; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 41. ODONTOLOGIA EM MISSÃO HUMANITÁRIA EM DOURADOS-MS. PIGARI, ANA LAURA; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 42. FRATURA RADICULAR OBLÍQUA EM PRIMEIRO PRÉ-MOLAR INFERIOR ESQUERDO PERMANENTE. ADAMI, BRUNA CARLA PEREIRA; MERENDA, ALINE DENICE; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 43. USO DA RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NA AVALIAÇÃO DO NERVO ALVEOLAR INFERIOR EM PACIENTES COM PARESTESIA APÓS EXODONTIA DO TERCEIRO MOLAR. CRUZ, LUCAS COIMBRA DA; CRUZ, MARINA COIMBRA DA; CRUZ, DANIELA MOREIRA DA; LALIER, RAFAEL TEODORO LOPES; SANO, RUBENS SATO; SANO, RENATO SATO; JÚNIOR, ARIOVALDO JOSÉ DO NASCIMENTO; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA. Santa Casa de Misericórdia de Fernandópolis / Centro de Diagnóstico por Imagem de Fernandópolis. P 44. PAPILOMA ESCAMOSO EM MUCOSA LABIAL SUPERIOR: RELATO DE CASO. OLIVEIRA, BRUNA IRIS DE; JUSTE, LARISSA CRISTINA; TOMO, SAYGO; STEFANINI, ALINE REIS; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 45. FIBROMA EM VENTRE LINGUAL DECORRENTE DE PIERCING LINGUAL. MAFRA, ANA CLARA FONTES; SILVA, LAURA; STEFANINI, ALINE REIS; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI; BOER, NILTON CESAR PEZATI; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 46. CLAREAMENTO DE DENTES DESVITALIZADOS: RELATO DE CASO CLÍNICO. SOUZA, JUNIO FABIANO RIBEIRO DE; SILVA, JULIANA RODRIGUES DE ALMEIDA; FERNANDES, KARINA GONZALES CÂMARA; OGATA, MITSURU; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 47. FENÔMENO DE EXTRAVASAMENTO DE SALIVA: RELATO DE CASO. TAGLIARI, EDILAINE RITA DA MATA; SILVA, SILVANA LUIZ DA; TOMO, SAYGO; STEFANINI, ALINE REIS; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 48. DISPLASIA CEMENTO ÓSSEA FLORIDA: RELATO DE CASO CLÍNICO. DUNGUE, JULIANA ROMERA; BARBOSA, PEDRO AUGUSTO CAETANO; OLIVEIRA, EVELYN GONÇALVES DE; BOER, NILTON CÉSAR PEZATI; FERNANDES, KARINA GONZALES CAMARA; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 49. DIAGNÓSTICO E CONDUTA CLÍNICA FRENTE A NÓDULO EM MUCOSA LABIAL – RELATO DE CASO. QUEIROZ, GEOVANIA MELO; MENEZES, CAROLINE PEREIRA; TOMO, SAYGO; STEFANINI, ALINE REIS; BOER, NAGIB PEZATI; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 50. DIAGNÓSTICO DE ÚLCERA MALIGNA EM LÍNGUA DE PACIENTE SEM HÁBITOS DE RISCO. NOGUEIRA, CARLA MONISE; GOBERO, RAFAELA CORTELASSI; TOMO, SAYGO; STEFANINI, ALINE REIS; FERNANDES, KARINA GONZALES CAMARA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 51. TRATAMENTO DE CARCINOMA EPIDERMÓIDE BUCAL EM LÁBIO INFERIOR. ARMELIN, ANGELA MARIA LAURINDO; SILVEIRA, LUCAS DE JESUS DA; SANTOS, RAFAEL CID DOS; STEFANINI, ALINE REIS; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 52. ATENDIMENTO MÉDICO PRÉ-HOSPITALAR NO BRASIL: EVOLUÇÃO HISTÓRICA. FERREIRA, AUGUSTO SÉTTEMO; CRUZ, MARINA COIMBRA DA; CAMARGO, RENAN PAES DE; CRUZ, LUCAS COIMBRA DA; CRUZ, DANIELA MOREIRA DA; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 53. AVALIAÇÃO DO GRAU DE CONHECIMENTO DE MONITORAS DE CEMEI SOBRE MAUS TRATOS INFANTIL. JOSÉ, BRUNO BRAGA; FERREIRA, AUGUSTO SÉTTEMO; CRUZ, MARINA COIMBRA DA; GIRALDELLI, SHIZUMI ISERI; FERREIRA, FLÁVIO CARLOS RUY. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. P 54. FATORES DE RISCO PARA ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO (AVE). CAMARGO, RENAN PAES DE; CRUZ, MARINA COIMBRA DA; CRUZ, LUCAS COIMBRA DA; CRUZ, DANIELA MOREIRA DA; CRUZ, MARLENE CABRAL COIMBRA DA. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. CATEGORIA ORAL Or 1. SEDAÇÃO INALATÓRIA COM ÓXIDO NITROSO EM CLÍNICA UNIVERSITÁRIA – RELATO DE CASO. ALVES, TATIANE MARIA SILVA; BOER, NAGIB PEZATI; SANTOS, RAFAEL CID DOS; CORREIA, THIAGO MEDEIROS; FABRIS, ANDRÉ LUIS DA SILVA; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 2. CISTO DENTÍGERO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO – RELATO DE CASO. SOARES, RODOLFO POLLO; SANTOS, RAFAEL CID DOS; STEFANINI, ALINE REIS; FABRIS, ANDRÉ LUIS DA SILVA; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 3. FOTOGRAFIA ODONTOLÓGICA COM SMARTPHONE. SANTOS, RAFAEL CID DOS; SOARES, RODOLFO POLLO; TOMO, SAYGO; MARCELINO, VANESSA CRISTINA DA SILVA; BARROS, RAISA MENDONÇA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; ROLIM, VALÉRIA CRISTINA LOPES DE BARROS. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 4. DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DE NEOPLASIA LIPOMATOSA INCOMUM EM ASSOALHO BUCAL. SANTOS, RAFAEL CID DOS; SOARES, RODOLFO POLLO; TOMO, SAYGO; STEFANINI, ALINE REIS; FABRIS, ANDRÉ LUIS DA SILVA; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 5. SEDAÇÃO CONSCIENTE COM MIDAZOLAM EM ODONTOPEDIATRIA: RELATO DE CASO. MAIA, JESSICA ANSELMO; CORREIA, THIAGO MEDEIROS; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 6. CONDUTA DO CIRURGIÃO-DENTISTA FRENTE ÀS COMPLICAÇÕES BUCAIS ADVINDAS DA RADIOTERAPIA EM REGIÃO DE CABEÇA E PESCOÇO. PONCIANO, VITÓRIA DE ARAUJO; GIACHETTO, FELIPE; FREITAS, ALANA GARCIA; SUEMI SAKASHITA, MARTHA; ANTONIO, RAQUEL CARROS; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 7. FRATURA DE COMPLEXO ZIGOMÁTICO-ORBITÁRIO DECORRENTE DE ACIDENTE DE TRABALHO “CHIFRADA DE BOI”. FERNANDES, GABRIELA CAROLINE; MOMESSO, GUSTAVO ANTONIO CORREA; POLO, TÁRIK OCON BRAGA; DUAILIBE, CIRO; JÚNIOR, IDELMO RANGEL GARCIA; FAVERANI, LEONARDO PEREZ. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis / Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” – Campus de Araçatuba Departamento de Cirurgia e Clínica Integrada. Or 8. MICOSE PROFUNDA EM BOCA: DIAGNÓSTICO E CONDUTA CLÍNICA. RODRIGUES, TAWANA GOMES; JUNIOR, CARLOS LEITE DA SILVA; SANTOS, RAFAEL CID DOS; STEFANINI, ALINE REIS; MORETI, LUCIENI CRISTINA TROVATI; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 9. ANAERÓBIOS BUCAIS GRAM-NEGATIVOS EM PACIENTES HIV POSITIVOS COM DIFERENTES CONDIÇÕES IMUNOLÓGICAS. GIACHETTO, FELIPE; SILVA, WAGNER RAFAEL DA; BOER, NAGIB PEZATI; BOSQUE, ALINE VALSECHI; MECA, LIVIA BUZATI; GAETTI-JARDIM, ELLEN CRISTINA; JÚNIOR, ELERSON GAETTI-JARDIM; CUNHA-CORREIA, ADRIANA SALES. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis/ FOA-UNESP – Campus Araçatuba. Or 10. TRATAMENTO CIRÚRGICO DE CARCINOMA ESPINOCELULAR EM LÁBIO – RELATO DE CASO. MARCELINO, VANESSA CRISTINA DA SILVA; STEFANINI, ALINE REIS; LUCIA, MARIANGELA BORGHI INGRACI DE; FABRIS, ANDRÉ LUIS DA SILVA; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 11. APRESENTAÇÃO CLÍNICA SEVERA DE LÍQUEN PLANO: RELATO DE CASO. HERNANDES, ANA CAROLINA PUNHAGUI; GOMES, LARA STORTE; SANTOS, RAFAEL CID DOS; TOMO, SAYGO; BORTOLUZO, PAULO HENRIQUE; SIMONATO, LUCIANA STEVAM. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 12. TRATAMENTO DE HEMANGIOMA EM LÁBIO SUPERIOR COM AGENTE ESCLEROSANTE. TONIOLI, ISABELA BOMBONATO; TOMO, SAYGO; BOER, NAGIB PEZATI; SIMONATO, LUCIANA ESTEVAM; LUCIA, MARIÂNGELA BORGHI INGRACI DE. Universidade Camilo Castelo Branco - UNICASTELO - Campus Fernandópolis. Or 13. OBLITERAÇÃO DE TÚBULOS DENTINÁRIOS UTILIZANDO DENTIFRÍCIOS CONTENDO TRIMETAFOSFATO DE SÓDIO APÓS DESAFIO ÁCIDO. ESTUDO IN VITRO. TOLEDO, PRISCILA TONINATTO ALVES DE; FAVRETTO, CARLA OLIVEIRA; SILVA, MÁRJULLY EDUARDO RODRIGUES DA; DANELON, MARCELLE; MORAIS, LEONARDO ANTÔNIO DE; DELBEM, ALBERTO CARLOS BOTAZZO; PEDRINI, DENISE. Faculdade de Odontologia de Araçatuba, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - UNESP. Or 14. EFEITO DA ADIÇÃO DO HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO NO CIMENTO DE IONÔMERO DE VIDRO SOBRE A DESMINERALIZAÇÃO DO ESMALTE. MORAIS, LEONARDO ANTONIO DE; HOSIDA, THAYSE YUMI; TOLEDO, PRISCILA TONINATTO ALVES DE; DANELON, MARCELLE; SOUZA, JOSÉ ANTÔNIO SANTOS; DELBEM, ALBERTO CARLOS BOTAZZO; PEDRINI, DENISE. Faculdade de Odontologia de Araçatuba - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - UNESP.