Serviço de Prótese Bucomaxilofacial no Centro de Oncologia Bucal (COB) - Goiato, Marcelo Coelho; Santos, Daniela Micheline dos; Bacaneli, Ana Marcelina dos Santos; Inácio, Jânder de Carvalho; Cocato, Anne Cristina de Faria; Silva, Janaína Zavitoski da; Silva, Jane Fátima Mendes Fernandes da; Nogueira, Regiane Mazzarioli Pereira; Ribeiro, Daniene Tesoni Cassavara; Freitas, Suzy Elaine Nobre de; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Marcelo Coelho Goiato