A Importância do Projeto Unati na Qualidade de Vida do Servidor do Campus de Araçatuba - Alves Rezende, Maria Cristina Rosifini; Poi, Wilson Roberto; Pires-Soubhia, Ana Maria; Veras, Rosana Aparecida Pistore; Poi, Isabel Cristina Lui; Florindo, Pedro Luís; Fonseca, Luiz Eduardo Correia; Louzada, Mário Jefferson Quirino; Lucas, Flávia de Almeida; Barbosa, Débora de Barros; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Maria Cristina Rosifini Alves Rezende