Anais 1º COREO - Congresso Internacional de Reabilitação Oral - Menezes, Diogo José Barreto de; Galvão, Anna Karyna; Ribeiro, Eduardo Dias; Franceschini Neto, Francisco; Lima Júnior, Marcos Aurélio Vasconcelos; Silva de Matos, Robert; Freire, Julliana Cariry Palhano; Pereira, Laudenice de Lucena; Viana Filho, José Maria Chagas; Gonçalves, Patrícia Guerra Peixe; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2018)
Prezados Colegas, É com imensa satisfação que convido a comunidade odontológica para participar do I Congresso Internacional de Reabilitação Oral - COREO, a ser realizado no Centro de Convenções de João Pessoa, nos dias 27, 28 e 29 de setembro de 2018. O COREO surgiu da necessidade de trazer para a região nordeste uma agenda científica em odontologia, com foco voltado para a reabilitação oral, priorizando a prática clínica baseada em evidências científicas. O tema central do I COREO será “Mudança de paradigma com relação às novas tecnologias”. Baseado nessa temática, serão discutidos nesse evento, as novas condutas e protocolos clínicos e científicos com o objetivo de usufruir dos novos recursos tecnológicos disponíveis nas diversas especialidades, na busca de tratamentos mais previsíveis em longo prazo. Para abrilhantar o evento, selecionamos conceituados conferencistas com expressivo conhecimento científico, aliado a experiência clínica. Aproveitando o ensejo, reiteramos o nosso convite aos colegas Cirurgiões-Dentistas, Acadêmicos de Odontologia, Técnicos em Prótese Dentária, Auxiliares e Técnicos em Saúde Bucal para fazer um grande e inesquecível evento, que ficará para a história da Odontologia Brasileira. Diogo José Barreto de Menezes - Presidente do 1º COREO