Anais II COPB - II Congresso de Odontologia da Paraíba - Marinho, Emiliano; Holanda, Diógenes; Peixoto, Larissa Rangel; Neves, Gabriella de Vasconcelos; Santos, Thayana Karla Guerra Lira dos (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caro(a) Leitor(a) A odontologia passou a transcender os limites do clínico e consultório, o II Congresso de Odontologia da Paraíba nos trouxe novos ares de conhecimento e inovação, norteado em evidências e grandes nomes, que tanto engrandeceram nosso evento. Desta forma fizemos história nos tornando o maior do Nordeste, integramos a aproximação das diferentes especialidades odontológicas junto a sua inter-relação clara, concisa e fundamentada a diferentes abordagens, com uma nova proposta de congresso integrado. Esse é o COPB! Emiliano Marinho - Presidente II COPB - II Congresso de Odontologia da Paraíba