Anais Congresso da Saúde UNIFIO - Foratori-Junior, Gerson Aparecido; Souza, Juliana Moura Storniolo; Souza, Adriana Lucas da Luz; Custódio, Daiane Graciano; Gimenes, Daniel Salesi; Butafava, Gabriela; Crosatti, Isabela; Kuindy, Jéssica Beatriz de Almeida; Rodrigues, Jhennifer Lopes; Fantine, Karoline; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caro(a) Leitor(a) Nos dias 23, 24 e 25 de abril de 2019 realizou-se no campus do Centro Universitário das Faculdades Integradas de Ourinhos – UNIFIO o I Congresso da Saúde, que contou com a participação dos cursos de Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição e Odontologia e com foco direcionado aos alunos e profissionais. Este evento teve como objetivo promover cursos multidisciplinares que foram ministrados por professores renomados, os quais trouxeram atualização para os alunos e profissionais participantes tanto no âmbito da prática clínica quanto da pesquisa científica. Além da grade científica baseada nas mais atuais evidências, os alunos do curso de Odontologia tiveram a oportunidade de apresentar trabalhos científicos na forma de painel e oral. Contamos também com a participação de alunos de graduação e pós-graduação de instituições externas, além de profissionais de odontologia de Ourinhos e região. Prof. Me. Gerson Aparecido Foratori Junior Docente Coordenador do Congresso na Área de Odontologia