Anais 2º Congresso Odontológico Londrinense - 8º COUEL - Zortéa Junior, Alberto João; Silva, Adriana de Oliveira; Kasuya, Amanda Vessoni Barbosa; Stabile, Cecília Luiz Pereira; Boer, Farli Aparecida Carrilho; Lima, Heliton Gustavo de; Tanaka, Jeferson Oshiro; Pedriali, Maria Beatriz Bergonse Pereira; Silva, Pablo Andres Amoroso; Caldarelli, Pablo Guilherme; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2020)
Caros(as) leitores(as), Em sua 8ª edição, a Comissão Organizadora conta com a participação do professor Dr. Alberto João Zortéa Junior como presidente, onde em conjunto, foi decidido por realizar o 2º Congresso Odontológico Londrinense (COL), que teve sua primeira edição em 2015, a fim de envolver ainda mais a classe profissional. O 2º COL e 8º COUEL foram realizados nos dias 23 a 25 de outubro de 2019, na cidade de Londrina/PR no Aurora Shopping, com abertura na noite do dia 22 de outubro, no Teatro Londrinense. A grade científica foi composta por palestras ministradas por professores e profissionais de reconhecida importância nacional e internacional, além de apresentações de trabalho. Comissão Organizadora