Anais III COPB - III Congresso de Odontologia da Paraíba - Edição Exclusive 2020 - Santos, Thayana Karla Guerra Lira dos; Macêdo Filho, Robeci Alves; Silva, Maria das Graças Barbosa da; Macedo, João Lucas de Araújo; Santos, Eduardo Augusto dos; Silva, Rayssa Maria Pinheiro da; Santos Júnior, Emiliano Marinho dos (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2020)
Editorial O III COPB, maior encontro de Odontologia já realizado no Nordeste, ocorreu nos dias 6 e 7 de março de 2020, no Hotel Garden de Campina Grande em um grande teatro reunindo profissionais e acadêmicos estimulando a troca de conhecimentos, trazendo o que há de mais moderno e abordando os mais diversos temas. Com a presença de grandes palestrantes nacionais e internacionais, grandes nomes da Odontologia no Brasil e no mundo, contou com a participação de mais de 1,5 mil profissionais e estudantes de Odontologia. Comissão Organizadora - III COPB - Edição Exclusive 2020