Anais 3º Congresso Odontológico Londrinense 9º COUEL - Borges, Hedelson Odenir Iecher; Takahama Junior, Ademar; Silva, Adriana de Oliveira; Gonini Junior, Alcides; Vessoni Barbosa Kasuya, Amanda; Pagani Martins, Caroline Pagani Martins; Luiz Pereira Stabile, Cecília Luiz Pereira Stabile; Cortez, Douglas Giordani Negreiros; Nakanishi, Fernanda; Stabile, Glaykon Alex Vitti; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2021)
Editorial Caros(as) leitores(as) O Congresso Odontológico Londrinese (COL) é um evento científico realizado pelos graduandos do 5º ano do curso de Odontologia da Universidade Estadual de Londrina (UEL), que tem como objetivo contribuir cientificamente para a formação dos acadêmicos e profissionais da área. Na sua 9ª edição, a comissão organizadora contou com participação do professor Dr. Hedelson Odenir Iecher Borges como presidente e professores de todas as áreas da Odontologia da UEL, a fim de consolidar uma interação de toda a comunidade acadêmica. O 3º COL e 9º COUEL foi realizado no período de 19 a 22 de maio de 2021 em um formato 100% online. A grade cientifíca foi composta por palestras ministradas por professores e profissionais de reconhecida importância nacional e internacional, além de apresentações de trabalhos. Comissão Organizadora 3º Congresso Odontológico Londrinense – 9º COUEL/Edição Online - UEL – Universidade Estadual de Londrina - 2021