Anais 4º Congresso Odontológico Londrinense/ 10º Congresso Odontológico da Universidade Estadual de Londrina - Caldarelli, Pablo Guilherme; Zortéa Junior, Alberto João; Stabile, Cecília Luiz Pereira; Cortez, Douglas Giordani Negreiros; Ito, Fabio Augusto; Ito, Fernanda Akemi Nakanishi; Favaro, Jaqueline Costa; Pedriali, Maria Beatriz Bergonse Pereira; Nagata, Mariana Emi; Higasi, Maura Sassahara; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2022)
Caros(as) leitores(as) O Congresso Odontológico Londrinese (COL) é um evento científico realizado pelos graduandos do 5º ano do curso de Odontologia da Universidade Estadual de Londrina (UEL), que tem como objetivo contribuir cientificamente para a formação dos acadêmicos e profissionais da área. Na sua 10ª edição, a comissão organizadora contou com participação do professor Dr. Pablo Guilherme Caldarelli como presidente e professores de todas as áreas da Odontologia da UEL, a fim de consolidar uma interação de toda a comunidade acadêmica. O 4º COL e 10º COUEL foi realizado no período de 06 a 09 de abril de 2022 em um formato 100% online. A grade científica foi composta por palestras ministradas por professores e profissionais de reconhecida importância nacional e internacional, além de apresentações de trabalhos. Comissão Organizadora 4º Congresso Odontológico Londrinense – 10º COUEL /2022