A Importância da Adequação do Perfil de Emergência após a Instalação de Implantes Imediatos - Hiramatsu, Daniel Afonso; Fukuoka, Gisele Lie; Guimarães, Giovana Rodrigues Costa; Silva, Emily Vivianne Freitas da (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2024)
A reabilitação com próteses implanto-suportadas é uma excelente estratégia para repor elementos dentários com necessidade de extração. A partir de um planejamento prévio do caso associado à técnica cirúrgica adequada, é possível proporcionar um equilíbrio entre a estética vermelha e a estética branca e restabelecer um sorriso harmonioso. Para isso, a adequação do perfil de emergência da peça deve ser uma etapa de atenção do profissional durante o tratamento. O caso clínico apresentada uma técnica de adequação do perfil de emergência com o uso de cicatrizadores personalizados, após a instalação de implantes osseointegráveis, seguido da reabilitação com coroas de zircônia monolítica.