Anais IV COPB – IV Congresso de Odontologia da Paraíba, Edição 2023 - Lima Júnior, Marcos Aurélio Vasconcelos; Batista, Mara Ilka Holanda de Medeiros; Oliveira, José Jhenikártery Maia de; Santos Júnior, Emiliano Marinho dos (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2023)
Editorial Caro(a) leitor(a), A Odontologia passou a transcender os limites do clínico e consultório, o IV Congresso de Odontologia da Paraíba nos trouxe novos ares de conhecimento e inovação, norteado em evidências e grandes nomes, que tanto engrandeceram nosso evento. Desta forma fizemos história nos tornando o maior do Nordeste, integramos a aproximação das diferentes especialidades odontológicas junto a sua inter-relação clara, concisa e fundamentada a diferentes abordagens, com uma nova proposta de congresso integrado. Esse é o COPB! Emiliano Marinho - Presidente IV COPB – Congresso de Odontologia da Paraíba, Edição 2023