A visão dos acadêmicos de Odontologia sobre os resíduos do serviço de saúde - Teruel, Gabriela Peres; Garbin, Clea Adas Saliba; Arcieri, Renato Moreira; Rovida, Tânia Adas Saliba; Garbin, Artênio José Isper (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2014)
O ensino nas Faculdades de Odontologia devem contemplar em seu conteúdo programático assuntos relacionados ao descarte de resíduos do serviço de saúde (RSS). O benefício da classificação dos RSS está em possibilitar uma melhor manipulação, sem oferecer riscos aos trabalhadores e à saúde coletiva. Sendo assim contribuirá para que no futuro haja um ambiente sustentável. Objetivou-se no presente trabalho avaliar o conhecimento e atitude dos alunos da Faculdade de Odontologia de Araçatuba sobre o descarte de RSS. Palavras-chave: Alunos, Odontologia, Resíduos.