Clareamento dental em dentes vitais: protocolo clínico em consultório - Kina, Mônica; Borghi, Ana Paula Soldera; Fabre, Aubrey Fernando; Martins, Ovídio César Lavesa; Simonato, Luciana Estevam; Boer, Nagib Pezati; Kina, Juliana (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2015)
O tratamento de clareamento dental vem sendo considerada pela literatura científica bem como pela indústria odontológica um dos tratamentos estéticos mais simples, eficazes, rápidos, minimamente invasivos e seguros para alterações de cor dos dentes naturais, sendo amplamente difundido dentro da comunidade odontológica. Dessa maneira, o presente artigo tem como objetivo descrever a sequencia clínica de dois casos clínicos utilizando as técnicas de clareamento de consultório, caseiro e a associação de ambas demonstrando suas vantagens e desvantagens baseadas em evidencias científicas. Descritores: Clareamento Dental; Estética Dentária; Protocolos.