Utilização da Música no Grupo de Terapia Interdisciplinar para Pacientes com Câncer de Cabeça e Pescoço - Ribeiro, Daniene Tesoni Cassavara; Silva, Janaína Zavitoski da; Nogueira, Regiane Mazzarioli Pereira; Nunes, Gisele; Cocato, Anne Cristina de Faria; Duarte, Gabrielle Dias; Teixeira, Jefferson Gardenal; Silva, Jane Fátima Mendes Fernandes da; Freitas, Suzy Elaine Nobre de; Conrado Neto, Sebastião; Collado, Francisco Urbano; Barbosa, Izanildo; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação Daniene Tesoni Cassavara Ribeiro Janaína Zavitoski da Silva