Anais da VII Jornada Odontológica da Unicastelo - UNICASTELO, Universidade Camilo Castelo Branco - (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2016)
Categoria Painel P 01. TRATAMENTO DE SIALOLIPOMA EM GLÂNDULA PARÓTIDA POR PAROTIDECTOMIA PARCIAL. Rafael Pereira Marques; Saygo Tomo; Leandro Barbuio Careno; Aline Reis Stefanini; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Cirurgia. P 02. A AÇÃO DO PODER DE DESINFECÇÃO DO HIPOCLORITO DE SÓDIO A 5,25% E A 2,5% E DA CLOREXIDINA A 2% EM CANAIS RADICULARES CONTAMINADOS IN VITRO POR ENTEROCOCCUS FAECALIS E PREPARADOS COM O SISTEMA WAVEONE®. Ana Cristina TostaFaria Costa; Nilton Cesar Pezati Boer; Samuel Lucas Fernandes; Lucieni Cristina Trovati Moreti (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Pesquisa Científica – Endodontia. P 03. USO DO AGREGADO TRIÓXIDO MINERAL (MTA) EM PERFURAÇÕES ENDODÔNTICAS. Natalia Nascimento Polatto; Damaris Sprita Silva; Mitsuru Ogata (Orientador). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Revisão da Literatura – Endodontia. P 04. A OTIMIZAÇÃO DA DESINFECÇÃO APÓS O PREPARO DE CANAIS RADICULARES. Leonardo Henrique Furini dos Santos; Evelyn Gonçalves de Oliveira; Nilton Cesar Pezati Boer; Lucieni Cristina Trovati Moreti (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Revisão da Literatura – Endodontia. P 05. AGENESIA HEREDITÁRIA DE INCISIVO CENTRAL INFERIOR DIREITO. Deysiane Pereira Alves; Saygo Tomo; Kawhan Felipe Alves de Lima; Humberto Carlos Pires; Mônica Kina; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Odontopediatria. P 06. AMELOBLASTOMA MULTICISTICO FOLICULAR EM REGIÃO POSTERIOR DE MANDÍBULA: RELATO DE UM CASO. Kawhan Felipe Alves de Lima; Karina Gonzales Camara Fernandes; Saygo Tomo; Nagib Pezati Boer; Antônio Carlos Rossetto; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Estomatologia. P 07. AVALIAÇÃO DO GRAU DE CONHECIMENTO DOS CONCLUINTES DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA UNICASTELO- CAMPUS FERNANDÓPOLIS ACERCA DA ULCERAÇÃO AFTOSA RECORRENTE. Lígia Mara de Freitas; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Pesquisa Científica – Estomatologia. P 08. AVALIAÇÃO DO GRAU DE CONHECIMENTO E DO USO DE DROGAS ILÍCITAS ENTRE OS ACADÊMICOS DE ODONTOLOGIA DA UNICASTELO – SP E SEUS RISCOS PARA A SAÚDE. Simone Thais Coutinho Vick; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Pesquisa Científica – Saúde Coletiva. P 09. AVALIAÇÃO DO GRAU DE CONHECIMENTO E DO USO DE TABACO ENTRE OS ACADÊMICOS DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA UNICASTELO – FERNANDÓPOLIS – SP. Gláucia Leal; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Pesquisa Científica – Patologia. P 10. DIAGNÓSTICO DE CARCINOMA ESPINOCELULAR EM BASE DE LÍNGUA COM METÁSTASE LINFÁTICA CERVICAL: RELATO DE CASO. Thaís Ruas Tavares; Sâmia Alves de Queiroz; Saygo Tomo; Paulo Henrique Bortoluzo; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Estomatologia. P 11. CLAREAMENTO DE DENTES VITAIS ATRAVÉS DA TÉCNICA DE CONSULTÓRIO: RELATO DE CASO CLÍNICO E BREVE REVISÃO DE LITERATURA. Leonardo Henrique Furini dos Santos; Juliana Kina; Ovídio Cesar Lavesa Martin; Nagib Pezati Boer; Luciana Estevam Simonato; Martha Suemi Sakashita; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso clínico – Dentística. P 12. COMPARAÇÃO DA CORRESPONDÊNCIA DE MATIZES DE UMA ESCALA DE COR E QUATRO MARCAS COMERCIAIS DE COMPÓSITOS. Willyam Fontes; Saygo Tomo; Juliana Kina; Luciana Estevam Simonato; Martha Suemi Sakashita; Ovídio César Lavesa Martin; Nagib Pezati Boer; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Dentística. P 13. DENTE ANTERIOR FRATURADO: DIAGNÓSTICO, PROGNÓSTICO E RELATO DE CASO CLÍNICO. Adriele Regina; Juliana Kina; Ovídio Lavesa Martin; Nagib Pezati Boer; Luciana Estevam Simonato; Saygo Tomo; Martha Suemi Sakashita; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Dentística. P 14. EVOLUÇÃO MALIGNA DE LÍQUEN PLANO EROSIVO LINGUAL: RELATO DE CASO CLÍNICO. Saygo Tomo; Sâmia Alves de Queiroz; Karina Gonzales Camara Fernandes; Mariângela Borghi Ingraci de Lúcia; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Patologia. P 15. FECHAMENTO DE DIASTEMA E REMOÇÃO DE MANCHA HIPOPLÁSICA ATRAVÉS DE TÉCNICA DIRETA COM RESINA COMPOSTA: RELATO DE CASO CLÍNICO. Fabiano Ribeiro de Souza Junior; Saygo Tomo; Juliana Kina; Luciana Estevam Simonato; Martha Suemi Sakashita; Ovídio César Lavesa Martins; Nagib Pezati Boer; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Dentística. P 16. HIPO-HIPERDONTIA CONCOMITANTE EM PACIENTE COM OLIGODONTIA. Ana Laís Navarrete Munhoz Neves, Saygo Tomo, Mônica Kina, Thais Costa Fernandes, Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Estomatologia. P 17. ODONTOMA COMPOSTO EM REGIÃO ANTERIOR DE MAXILA: RELATO DE CASO CLÍNICO. Evelyn Gonçalves de Oliveira; Leonardo Henrique Furini dos Santos; Willian Henrique Jacometo; Vagner Roberto de Marchi Lopes; Martha Suemi Sakashita (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Cirurgia. P 18. TERAPIA ENDODÔNTICA EM DENTE PERMANENTE COM MORTE PULPAR E RIZOGÊNESE INCOMPLETA. Amanda Flávia Bortolo; Karina Camara Gonzalez Fernandes (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Caso Clínico – Endodontia. P 19. SIALOLITÍASE EM GLÂNDULA PARÓTIDA ASSOCIADA À COLECISTOPATIA CALCULOSA EM PACIENTE IDOSA. Ana Carolina Punhagui Hernandes; Saygo Tomo; Karina Gonzales Camara Fernandes; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Estomatologia. P 20. SIALOLITIASE EM GLÂNDULA SUBMANDIBULAR ESQUERDA: UM RELATO DE CASO. Raniele Bernardo Rodrigues Bassan, Saygo Tomo, Marlene Cabral Coimbra da Cruz, Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Estomatologia. P 21. LAMINADOS CERÂMICOS: RELATO DE CASO CLÍNICO. Ingrid Ribeiro Pereira; Alberto Magno Gonçalves; Ilda Machado Fiuza Gonçalves. Nível Pós-Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Dentística. P 22. TRATAMENTO DE MORDIDA CRUZADA POSTERIOR UNILATERAL ESQUELÉTICA, UTILIZANDO EXPANSOR FIXO TIPO HYRAX: RELATO DE CASO CLÍNICO. Clara Fernandes de Morais; Valéria Cristina de Barros Rolim (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Estomatologia – Ortodontia/Odontopediatria. P 23. FACETAS DE PORCELANA EM DENTES ANTERIORES: DIAGNÓSTICO, TRATAMENTO E RELATO DE CASO CLÍNICO. Gláucia Leal; Luciana Estevam Simonato; Ovídio César Lavesa Martin; Juliana Kina; Nagib Pezati Boer; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Prótese. P 24. PRINCIPAIS ALTERAÇÕES BUCAIS DECORRENTES DO PROCESSO DE ENVELHECIMENTO. Karoline Polarine Matsue; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Painel – Caso Clínico – Patologia. Categoria Oral Or 01. RESINA COMPOSTA DE BAIXA CONTRAÇÃO DE POLIMERIZAÇÃO: RELATO DE CASO CLÍNICO. Letícia de Lima Lourenço; Juliana Kina; Aubrey Fernando Fabre; Ovídio César Lavesa Martin; Luciana Estevam Simonato; Nagib Pezati Boer; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Dentística. Or 02. FECHAMENTO DE DIASTEMA COM RESINA COMPOSTA – 1 ANO DE ACOMPANHAMENTO CLÍNICO. Laura Gonçalves de Medeiros; Willyam Fontes; Juliana Kina; Natália Olímpio de Sá; Ovídio César Lavesa Martins; Nagib Pezati Boer; Luciana Estevam Simonato; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Dentística. Or 03. COMPARAÇÃO CLÍNICA DE DOIS SISTEMAS ADESIVOS EM LESÕES CERVICAIS NÃO CARIOSAS. Laura Gonçalves de Medeiros; Willyam Fontes; Juliana Kina; Natália Olímpio de Sá; Ovídio César Lavesa Martins; Nagib Pezati Boer; Luciana Estevam Simonato; Mônica Kina (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Dentística. Bolsa CNPq de Iniciação Científica. Or 04. ROTAÇÃO DE RETALHO TEMPORAL PEDICULADO NA RECONSTRUÇÃO DE LÁBIO ACOMETIDO POR CARCINOMA ESPINOCELULAR. Saygo Tomo, Sâmia Alves de Queiroz, Valdiney Pádua, Nagib Pezati Boer, Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Estomatologia. Or 05. GRAU DE EVASÃO DE PACIENTES EM CLINICAS ODONTOLÓGICAS DAS CIDADES DE FERNANDÓPOLIS/SP E SÃO LUÍS DE MONTES BELOS/GO - UMA ANÁLISE COMPARATIVA. Marcus Vinicius Hungria Pires; Nagib Pezati Boer (Orientador). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Marketing em Odontologia. Or 06. DEGLUTIÇÃO OU ASPIRAÇÃO DE COMPONENTES NO TRANS E PÓS-OPERATÓRIO CIRÚRGICO EM IMPLANTODONTIA. RESOLUÇÃO ATRAVÉS DE RELATO DE CASO CLÍNICO. Karla Rodrigues Leite; Ivete Aparecida de Mattias Sartori; Rogéria Acedo Vieira; Osvaldo Magro Filho; Elisa Mattias Sartori (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Cirurgia. Or 07. MARKETING EM ODONTOLOGIA: FERRAMENTAS QUE FAZEM DIFERENÇA. Rodolfo Pollo Soares; Marlene Cabral Coimbra da Cruz (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Revisão da Literatura – Marketing em Odontologia. Or 08. PRÁTICAS DE HIGIENE ORAL DE UNIVERSITÁRIOS DO CURSO DE DIREITO. Weslaine Aparecida Murça Prates; Marlene Cabral Coimbra da Cruz (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Saúde Coletiva. Or 09. TRATAMENTO CIRÚRGICO-ORTODÔNTICO NO DENTE 33: RELATO DE CASO CLÍNICO. Vanessa Cristina da Silva Marcelino; Rafael Cid dos Santos; Mariângela Borghi Ingraci de Lúcia; André Luis da Silva Fabris; Marlene Cabral Coimbra da Cruz (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Cirurgia. Or 10. ABORDAGEM INTERCEPTADORA E PREVENTIVA DA MORDIDA CRUZADA ANTERIOR: RELATO DE CASO CLÍNICO. Leonardo Antonio de Morais; Carla Oliveira Favretto; Thayse Yumi Hosida; Alberto Carlos Botazzo Delbem; Jose Antonio Santos Souza; Robson Frederico Cunha; Denise Pedrini (Orientadora). Faculdade de Odontologia de Araçatuba - Universidade Estadual Paulista “Júlio Mesquita Filho” – UNESP – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Odontopediatria. Or 11. AÇÃO ANTIMICROBIANA DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE HMP EM SOLUÇÃO OU ASSOCIADO A CIMENTO DE IONÔMERO DE VIDRO. Leonardo Antonio de Morais; Thayse Yumi Hosida; Alberto Carlos Botazzo Delbem; Carla Oliveira Favorito; Cristiane Duque; Denise Pedrini (Orientadora). Faculdade de Odontologia de Araçatuba - Universidade Estadual Paulista “Júlio Mesquita Filho” – UNESP – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Odontopediatria. Or 12. CAPACIDADE DE OBLITERAÇÃO DE TÚBULOS DENTINÁRIOS UTILIZANDO DENTIFRÍCIOS CONTENDO TRIMETAFOSFATO DE SÓDIO: ESTUDO IN VITRO. Priscila Toninatto Alves de Toledo; Carla Oliveira Favretto; Alberto Carlos Botazzo Delbem; Denise Pedrini (Orientadora). Faculdade de Odontologia de Araçatuba - Universidade Estadual Paulista “Júlio Mesquita Filho” – UNESP – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Odontopediatria. Or 13. A IMPORTÂNCIA DO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DA SÍNDROME DO RESPIRADOR BUCAL PARA A ODONTOLOGIA. Vanessa Cristina da Silva Marcelino; Juliana Paula Pereira; Rogério Rodrigo Ramos; Jean Donizete Silveira Taliari; Alexandre Miranda Pereira (Orientador). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Revisão de Literatura – Ortodontia. Or 14. DISPLASIA CLEIDOCRANIANA EM PACIENTE INFANTIL: RELATO DE CASO. Priscila Toninatto Alves de Toledo; Carla Oliveira Favretto; José Antônio Santos Souza; Natália Helena Colombo; Daniela Cristina de Oliveira; Denise Pedrini; Alberto Carlos Botazzo Delbem (Orientador). Faculdade de Odontologia de Araçatuba - Universidade Estadual Paulista “Júlio Mesquita Filho” – UNESP – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Odontopediatria. Or 15. PREVALÊNCIA DE LESÕES BUCAIS DIAGNOSTICADAS NO SERVIÇO DE ESTOMATOLOGIA DO CENTRO DE ESPECIALIDADES ODONTOLÓGICAS DE FERNANDÓPOLIS, SP, 2013-2015. Damaris Sprita Silva; Luciana Estevam Simonato (Orientadora). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Estomatologia. Or 16. REABILITAÇÃO ORAL IMPLANTOSUPORTADA PROTOCOLO DE BRANEMARK. Priscila Yumi Yamane; Paulo Henrique Bortoluzo (Orientador). Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Caso Clínico – Implantodontia. Or 17. UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS PLANTAS NO CONTROLE in vitro DE MICRO-ORGANISMOS COMPONENTES DA MICROBIOTA ORAL. Glisely Andrea Bonfim Santos, Dora Inês Kozusny-Andreani (Orientador), Universidade Camilo Castelo Branco – UNICASTELO – Campus Fernandópolis – Curso de Odontologia. Nível Graduação. Apresentação Oral – Pesquisa Científica – Microbiologia.