Anais 1º ELA UNINASSAU - 1º Encontro das Ligas Acadêmicas de Odontologia UNINASSAU - Alencar Filho, Arnoldo Vasconcelos de; Scavuzzi, Rodolfo; Araújo, Thiago Antônio de Souza; Silva, Douglas Felipe de Lima e (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caro(a) Leitor(a), O 1º Encontro das Ligas Acadêmicas de Odontologia (1º ELA) foi planejado e organizado por docentes e discentes do Centro Universitário Maurício de Nassau (Uninassau), unidade Graças. O Encontro teve como principal objetivo difundir e atualizar os conhecimentos acerca de assuntos da área de interesse da Odontologia. As palestras ministradas contaram com uma grade de palestrantes renomados, no qual abordaram conteúdos de riquíssima qualidade científica, colaborando assim para o aprimoramento do conhecimento científico de todos participantes do nosso encontro, além dos mini-cursos e hands on oferecidos nos dois dias de evento. Desde já, agradeço ao periódico Archieves of Health Investigation pela honrosa oportunidade em publicar nossos resumos dos trabalhos apresentados no encontro. Prof. Dr. Arnoldo Vasconcelos de Alencar Filho Presidente do 1º ELA UNINASSAU - 1º Encontro das Ligas Acadêmicas de Odontologia UNINASSAU