Anais I Simpósio Científico da Área da Saúde da Universidade Brasil - Simonato, Luciana Estevam; Boer, Nagib Pezati (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2020)
Caro(a) Leitor(a), A Universidade Brasil - Campus Fernandópolis vivenciará, no dia 26 de novembro de 2019, o I Simpósio Científico da Área da Saúde, que foi idealizado com o intuito de os alunos dos diversos cursos da área da saúde do Campus Fernandópolis pudessem participar apresentando trabalhos científicos, tais como: Biomedicina, Educação Física, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Medicina, Medicina Veterinária, Nutrição e Odontologia. Nesta primeira edição, foram inscritos 114 trabalhos, que serão apresentados no formato painel, sendo distribuídos nas modalidades Pesquisa Científica, Caso Clínico e Revisão de Literatura. Convido todos vocês para que desfrutem deste momento, esperando que aproveitem ao máximo os ensinamentos que serão transmitidos. Lembro-os que neste mundo globalizado e competitivo não há como crescer profissionalmente sem agregar novos conhecimentos. Todos os dias!!! Obrigada, sejam bem vindos, Profa. Drª. Luciana Estevam Simonato - Presidente do I Simpósio Científico da Área da Saúde da Universidade Brasil - Campus Fernandópolis - 2019