Anais 1º Congresso Nacional de Nutrição e Longevidade e 3ª Jornada da UNATI (UNIFAL) Universidade Federal de Alfenas, 2021 - Paulino, Alice Helena de Souza; Todescato, Angelica Pereira; Paula, Bruno Martins Dala; Rodrigues, Kamila Leite; Silva, Marcella Zache; Teodoro, Micaela Aparecida; Silva Júnior, Sinézio Inácio da; Brito, Tábatta Renata Pereira de; Silva, Wanderson Roberto da (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2023)
A UNIFAL-MG, por meio do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade (PPGNL) e a Universidade Aberta à Terceira Idade (UNATI), realizou entre os dias 04 e 06 de novembro de 2021, o 1º Congresso Nacional de Nutrição e Longevidade e 3ª Jornada da UNATI. O evento contou com apresentações de trabalhos, mesas-redondas e palestras ministradas por convidados internos e externos. As atividades aconteceram a partir das 17h, com transmissão ao vivo através do canal oficial da UNIFAL-MG no YouTube. Com o objetivo de debater os diferentes aspectos da longevidade e sua relação com a nutrição, assim como questões relacionadas à gerontologia. O público-alvo do evento contou com profissionais de diferentes áreas do conhecimento; graduandos e pós-graduandos. Comissão Organizadora - 1º Congresso Nacional de Nutrição e Longevidade e 3ª Jornada da UNATI - (UNIFAL) Universidade Federal de Alfenas, 2021