Anais 12º COFOA - 12º Congresso da Faculdade de Odontologia - Campus de Araçatuba, UNESP - Molon, Rafael Scaf de; Chiba, Fernando Yamamoto; Silva, Cristina Antoniali; Matsushita, Dóris Hissako; de Weert, Daniela Atili Brandini; Guiotti, Aimée Maria; Mazaro, José Vitor Quinelli; Hosida, Thayse Yumi; Costa, Luy de Abreu; Ferreira, Mayra Fernanda; Flores, Francieli da Silva; Stuque, Rafaela Sandro (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2023)
Caros(as) leitores(as), O Congresso da Faculdade de Odontologia de Araçatuba (COFOA)/Unesp chegou na sua 12ª edição. A cada ano o evento vem crescendo e alcançando mais participantes das diferentes classes da Odontologia, desde graduandos, profissionais graduados não especialistas, especialistas e a população em geral, com atividades voltadas para a educação continuada, discussão sobre casos clínicos e a atualização técnico-científica. Há 40 anos a FOA/Unesp realiza a Jornada Acadêmica, uma das pioneiras no Brasil, que busca a interação entre graduação e pós-graduação, no intuito da apresentação de trabalhos científicos e a realização de cursos de curta duração. A homenagem da Jornada Acadêmica é para o Professor Osvaldo Magro Filho. O Simpósio de Pós-graduação como parte do Congresso acontece há 18 anos e homenageará a Professora Suzely Adas Saliba Moimaz. E ainda teremos o 14º Encontro do CAOE, um momento de discussão sobre a condição de saúde bucal dos pacientes com necessidades especiais que são atendidos no nosso Centrinho, uma referência nacional no atendimento destes pacientes. A programação científica reúne palestrantes de todo o território nacional, abordando diferentes áreas da Odontologia e assuntos pertinentes com o conhecimento e necessidades atuais. Portanto, convidamos a todos para participarem conosco do 12º COFOA/UNESP “Prof. Wilson Galhego Garcia” que está sendo preparado com muito carinho por uma Comissão Organizadora fiel ao lema deste evento: O 12º congresso FOA UNESP é nosso! Comissão Organizadora - 12º Congresso da Faculdade de Odontologia de Araçatuba, UNESP – 12º COFOA - 2023